PCN KULINER,Minuman Yang Merupakan Ciri Khas Kota Makassar,Es Ini merupakan Es Campur yang sangat Menyegarkan.
Minuman Es Campur dipadukan dengan Kopi,Sangat Menggoda Selera?Mau Tau Resepnya Ikuti langkah-langkahnya :
Minuman Ini Cocok untuk Menu berbuka Puasa,dengan Yang Seger dan Manis.
bahan-Bahan :
- Sirup pisang Ambon 80 Ml
- Air Lemon 1 sdt
- Nata de coco 1 Sdm
- Pisang Ambon 1/2 Buah
- Air Hangat 50 Ml
- Air 150 Ml
- Es Batu Secukupnya
- Gunakan kopi Mate atau Kopi lainya
Cara Membuatnya:
- Siapkan Gelas,Masukan Potongan Pisang Ambon dan Masukan es Batu
- Ambil Gelas Lainnya Untuk membuat Kopi Mate atau Kopi lainnya (Sachets) lalu Masukan Persan jeruk lemon dan Sirup Pisang Ambon,Lalu Tambahkan Air hangar lalu aduk hingga Rata.
- Lalu Tuangkan Ke Gelas yang Berisikan Pisang Ambon dan Es batu.
- Selesai.